Kamis, Oktober 02, 2008

Singapore...I'll come!!

aku udah mulai ngiler pengen nonton F1 di Singapore lhoo....
ileran benerrr...
tambah parah waktu aku kemaren liat ada salah satu blogger yang dengan bangganya nunjukkin tiket berharga buat nonton F1 Singapore itu.
ileraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kueren bener lho..
udah satu paket, terdiri dari 3 tiket.
3 tiket itu buat nonton Free Practice, Qualifying, Race
harganya juga lumayan ngeri n lumayan nguras kantong aku yang sedikit cekak ini ehehehehe...
paket tiket itu dijual dengan harga termurah SGD $ 248.00 ato setara dengan Rp. 1.736.000,00.
itupun buat tempat nonton yang ga begitu asik..dapet atas. klo yang lower sih dibandrol dengan harga SGD $ 298.00 ato setara dengan.. bla bla bla... itung dewe ae wes he he he :D
waaaah...butuh lebih banyak korban keringat nihh...
tapi demi tiket itu aku bakal berjuang sampe titik lemak penghabisan (ku ku ku...)
tapi emang tiket nonton F1 nya tuh keren benerrrrrr!! seriuss!!!
dapet paket, ada box-nya, warna item, trus tiketnya tuh kaya tanda pass buat press gitu. jadi dikalungin dileher deh kaya'nya...
kan lumayan tuh bisa buat kenang-kenangan juga. buat diceritain keanak-cucu (ceilee...).
jadi untuk kira-kira 4 hari 3 malem (mepet benerrr....hiks hiks hiks T__T) di Singapore, aku harus bisa kumpul paling sedikit 10jt (what a...!!!)
dengan perincian (untuk perkiraan ajah...):
tiket pesawat Mandala, Sub-Batam Rp. 953.000,00 (what!! for a one way ticket!!!)
fiskal Rp. 500.000,00 (soalnya dari Batam...)
tiket ferry Batam-Singapore-Batam SGD $ 13.5 (lumayan murah sih..kira-kira 200ribu-an lebih, klo ga naek lagi ya)
Summer Tavern /night SGD $ 32.28 sekitar Rp. 225.960,00 (+10% service charge lhoo >__<, and well at least i'll stay for 3 or 4 nights there.. my God...)
etcetera (include meals, MRT/buses ticket, little shop ehehe..) Rp. 3.000.000,00
total
Mandala PP Rp. 2.000.000,00
fiskal rp. 500.000,00
ferry PP Rp. 200.000,00
Summer Tavern 4 nights Rp. 1.000.000,00
etcetera Rp. 3.000.000,00
TOTAL Rp. 6.700.000,00



3 komentar:

Anonim mengatakan...

sayang kimi na keok.....

muter muteeerrrrrr!!! mengatakan...

@anonim..
iyaa... hiks hiks hiks..my beloved Kimi dah keok T__T

Milla Widia N mengatakan...

Sayang duo Ferrari totally doom :( hiksss
nonton langsung di sana memang seru abis... kapan ya Indonesia bisa bikin kayak gitu ? hiiii menghayal kaleee...